CHROMA Japanchef
– Einer für alle(s)
CHROMA JAPANCHEF – Vorsicht, sehr scharf!
CHROMA Japanchef ist ein ausnehmend scharfes Küchenmesser. Messer wie Japanchef sind ein Standard für japanische Restaurantköche, HACCP konform. Besonders gerne wird es von Berufsanfängern genommen, weil es sehr preiswert ist, aber enorm viel Leistung bietet. Sushi Köche bevorzugen jedoch CHROMA Haiku Messer mit Honoki-Griff. Bei CHROMA Japanchef wurde auf alles verzichtet, nur nicht auf einen guten Klingenstahl (X50CrMoV15 – Made in Germany), einer Eishärtung bei 56° +/- 1 HRC und einem exzellentem Schliff.
- preisgünstig mit hoher Leistung
- guter Klingenstahl
- Eishärtung 56° HRC
- exzellenter Schliff
- japanische Klingengeometrie, V-förmiger Schliff
- sehr scharf
- sehr schnitthaltig
- einfach und schnell nachschleifbar
- ein ideales Messer, nicht nur für Berufsanfänger
Perfection made by CHROMA.
Klingenformen der CHROMA Japanchef Serie
Schälmesser [J-01] – 9 cm Klinge
Allzweckmesser, [J-03] – 13,5 cm Klinge
Ausbeinmesser [J-04] – 17 cm Klinge
Tranchiermesser [J-05] – 21,5 cm Klinge
Kochmesser [J-06] – 20,5 cm Klinge
Großes Kochmesser [J-07] – 25,5 cm Klinge
Santoku [J-09] – 17 cm Klinge
Gemüsemesser [J-11] – 14,7 cm Klinge
Filetiermesser [J-12] – 17 cm Klinge
Brotmesser [J-13] – 20,0 cm Klinge
Das Brotmesser ist geeignet für Brot und krustige Braten oder hartschalige Lebensmittel.
Messerset 7 teilig [J-24S]
Das siebenteilige Japanchef Messerset mit Messerblock.
Das Messerset besteht aus:
- T20S, Messerblock mit integriertem Schleifgerät für 6 Messer
- J-01, Schälmesser
- J-03, kleines Kochmesser
- J-04, Ausbeiner
- J-06, Kochmesser
- J-09, Santoku
- J-13, Brotmesser