DIE PRESSE ÜBER UNS

PRESSEMITTEILUNGEN

10.09.2018 – Kochkunst in der freiluft Küche in der La­ga in Bad Iburg
11.08.2017 – Chroma Messer
11.08.2017 – Lindt „Exellence“ & „Atlantico“ Rum
11.08.2017 – Grilltag
11.08.2017 – Käse, Champagner und „Dutchdeluxes“
11.08.2017 – Champagner Club
10.08.2017 – Ein Abend mit “ Gin Mare“
10.08.2017 – Don Papa Rum „Burger“
12.07.2017 – Motion Cooking
12.07.2017 – Janina and Food
12.07.2017 – Die Küchenschlacht
20.02.2017 – Schmackofatzo
17.02.2017 – tigahoo – Trends in der Gastronomie
01.02.2017 – Gourmet Report
29.11.2016 – Süddeutsche Zeitung
18.09.2016 – Graziellas Foodblog
14.09.2016 – Graziellas Foodblog
10.09.2016 – Foodblog Ausprobierclub
09.09.2016 – Lecker & Co
07.09.2016 – Graziellas Foodblog

20.04.2018 – Scharfer Stahl trifft edles Holz
Chroma P-40 Hakata Santoku und Schneidbrett SIR-BBQ im Set

15.02.2017 – kochmesser.de GmbH & Co.KG
Handgeschmiedet und genial scharf

01.02.2017 – kochmesser.de GmbH & Co.KG
Mit scharfen Messern beim Bocuse d’Or: Interview mit Marvin Böhm

01.10.2016 – kochmesser.de GmbH & Co.KG
Alle wollen Berta: die schnittige Neue von CHROMA

01.09.2016 – kochmesser.de GmbH & Co.KG
Dorimu – Neue Serie revolutioniert die Küche